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Casa Iryna é inaugurado na Pituba com proposta de gastronomia italiana e cardápio autoral
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O menu aposta em p.ratos como o Gnocchi de batata artesanal com fonduta de Grana Padano e espumante
Por: Salvador Notícias
Foto: Divulgação
A capital baiana acaba de receber um novo endereço gastronômico que aposta na fusão entre tradição italiana e toques contemporâneos. Inaugurado nesta quarta-feira (9), o Casa Iryna abre as portas na Rua Alexandre Herculano, na Pituba, com proposta que alia sofisticação e acolhimento.
Idealizado pela empresária Iryna Podusovska, o restaurante reflete sua trajetória multicultural — da Rússia à Itália — e seu apreço pela culinária italiana. No comando da cozinha, o chef Theo Tapioca assina pratos que valorizam ingredientes autênticos e técnicas clássicas, como o Gnocchi com fonduta de Grana Padano e camarões, além de receitas tradicionais como Cacio e Pepe e Carbonara.
As sobremesas ficam por conta da confeiteira Luiza Vilhena, e a carta de drinks leva a assinatura do bartender premiado Jonatan Albuquerque, com destaque para a primeira fonte de Aperol do mundo, chancelada pela Campari. O projeto arquitetônico é assinado por Pedro Chezzi.
O Casa Iryna funciona para jantar de quarta a sábado e para almoço às sextas, sábados e domingos, com capacidade para 80 pessoas.
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